En Italia manda el equipo de Spalleti

Napoli aplastó 4 – 0 a Lazio en una nueva jornada de Serie A donde vio actividad Hirving Lozano, quien arrancó como titular y colaboró con una asistencia para la victoria.

En la primera parte destacó un Driens Mertens inspirado que logró hacer dos golazos para iniciar la goleada napolitana y uno más de Zielinski para irse al descanso con ventaja de tres.

El chuky colaboró en el segundo gol del delantero belga colocando una asistencia para llegar a tres en la presente temporada y contribuir al juego ofensivo.

En la parte complementaria Peña anotó un golazo de media distancia para poner cifras finales y aumentar la ventaja del Napoli en la tabla general.

Con este resultado llegaron a 35 unidades, aprovechando la derrota del Milan que se quedó en 32 puntos. En la próxima jornada disputarán contra Sassuolo, equipo que le ganó al equipo de Zlatan Ibrahimovic.