ESCAPA A SANTOS LAGUNA EMPATE EN ÚLTIMO MINUTO

Al Santos Laguna le arrebataron el empate que tenía en tiempo de compensación por medio de un penal que cobró a la perfección el portero de Toluca, Thiago Volpi para caer 4-3 en el juego de ida de los Cuartos de Final.
En un juego electrizante, ambos equipos ofrecieron uno de los mejores juegos del torneo.

Con este resultado, los albiverdes requieren de ganar por cualquier marcador en el juego de vuelta para avanzar a la siguiente fase.
Mientras que los toluqueños necesitan de un empate o de un triunfo para acceder a la fase de semifinales.
El juego estaba empatado a tres goles y cuando el tiempo agonizaba, el árbitro marcó una mano de Jair González dentro del área.
Para cobrar la falta, se dirigió el portero de los Diablos Rojos Thiago Volpi, quien con tranquilidad cobró para engañar a Carlos Acevedo y obtener un triunfo agónico.

De inicio, Santos Laguna logró reponerse de una desventaja de dos anotaciones apenas en los primeros seis minutos del partido y de adelantó 3-2.
Los goles fueron de Fernando Gorriarán, Harold Preciado y Eduardo Aguirre.
Santos se quedó con 10 jugadores los últimos 15 minutos por la expulsión de Juan Brunetta, quien no estará en la vuelta.