España esta dentro de los cuatro mejores

La selección española sufrió de más contra Suiza tras empatar en tiempo regular 1 – 1 y con un hombre de más desde el minuto 77′ del segundo tiempo.

Tuvieron que llegar hasta la instancia de penales dónde Unai Simón fue el héroe del encuentro deteniendo dos disparos.

El marcador final fue 3 – 1 dónde Mikel Oyarzabal fue el encargado de cobrar el último tiro de penal para sellar la victoria a las semifinales.

En la primera mitad España domino el trámite del encuentro con un autogol de Zakaria, pero su falta de profundidad evitó que fueran más peligrosos y en el segundo tiempo cedieron la pelota a su rival.

Suiza encontró con fortuna una pelota en el área para que su capitán Shaqiri logrará empatar el compromiso. No todo fue malo, los suizos lograron su mejor participación en la historia del torneo europeo.

«La Roja» espera rival en las semifinales que saldrá del encuentro entre Bélgica vs Italia que se llevará a cabo en el Allianz Arena.