España golea a México

La selección mexicana femenil disputó su segundo encuentro en esta gira europea enfrentando a España donde fueron goleadas 3 – 0.

Las mexicanas tuvieron una primera mitad digna donde intentaron competir de tu a tu contra una selección de poder en el mundo.

Para su mala suerte no lograron concretar las que tuvieron para hacerse presentes en el marcador y se van sin anotar algún gol durante la gira.

En la segunda mitad las españolas apretaron el acelerador a fondo para sentenciar el marcador de manera contundente.

Con goles de Martha Cardona y un doblete de Nahikari García las locales se llevaron una victoria que confirma su buen comento como equipo.

México continúa en la construcción de una selección femenil sólida y estos partidos en territorio europeo están fortaleciendo al proyecto de Mónica Vergara.