La Reta

Está que arde la lucha en Serie A

Napoli empató 1 – 1 conta Cagliari donde Víctor Osimhen logro rescatar el empate con un gol en los últimos minutos.

Desaprovecharon una oportunidad de oro para tomar el liderato del Scudetto, pero no fueron capaces de sacar los tres puntos en una visita sumamente complicada.

Gaston Pereiro fue la figura para el conjunto local, ya que, se tuvo confianza para disparar desde media distancia, venciendo a Ospina que no logró contratar el esférico.

Para la segunda mitad el arquero colombiano paso de villano a héroe porque tuvo dos atajadas espectaculares que mantuvieron la diferencia mínima.

Gracias a la combinación de resultados las posiciones en la liga italiana quedaron así; Milán 56 puntos, Inter de Milán 54 puntos (1 juego menos) y Napoli con la misma cantidad de unidades.

Hirving Lozano continúa su recuperación y este es su tercer partido consecutivo que se encuentra ausente.