Europa tiene nuevo Rey de Copas

Roma venció 1 – 0 al Feyenoord para convertirse en el primer campeón del torneo tras un partido sumamente complicado donde Rui Patricio fue figura.

El único tanto del encuentro fue anotado por Zaniola en la primera mitad, luego de ganar dentro del área y vencer al arquero picando la pelota hacia las redes.

En la segunda mitad el arquero portugués fue fundamental, ya que, realizó dos atajadas claves con las que el marcador se mantuvo hasta los últimos minutos.

Jose Mourinho se convirtió en el primer técnico en ganar los tres torneos que organiza la UEFA, luego de ganar 2 veces la Champions League, 2 veces la Europa League y 1 Conference League.

The Special One es uno de los mejores técnicos en la historia del fútbol mundial, no solo por lo que gana, también por implementar una filosofía de juego a sus equipos.