Gana Saraperos clásico coahuilense

Los Saraperos de Saltillo apalearon 11-4 en el tercer juego de la serie a los Acereros de Monclova para quedarse con la serie en el estadio Madero.

Saraperos perdía 4-1 después dos entradas, pero empataron el juego en la tercera , para después organizar ataque de cinco carreras en el séptimo capítulo y dirigirse al triunfo.

Un error defensivo de Alex Mejía de Monclova en la tercera entrada, le abrió la puerta al conjunto de Saltillo para empatar el juego.

Saltillo desató cuadrangulares en el séptimo capítulo patrocinados por Ricardo Serrano de dos carreras y otro de Rainel Rosario de 3 anotaciones.

El pitcheo de los Saraperos recetó 16 ponches a la ofensiva de la furia azul que estuvo dominada para solo hacer cuatro carreras en los primeros dos capítulos.

Cada uno de los jugadores que iniciaron en el line up de los Acereros, fueron ponchados por lo menos en una ocasión.

El pitcher ganador por parte de la novena verde fue Saúl Castellanos, en labor de relevo y perdió el abridor de los monclovenses Francisco Ríos.

De esta forma Saltillo tuvo una semana de dos series ganadas con cinco triunfos y solamente una derrota.

Por el contrario el conjunto campeón de la Liga Mexicana, tuvo una semana de dos series perdidas donde apenas ganaron dos juegos y cayeron en cuatro ocasiones.