Ganan de último minuto en el Akron

Las Chivas vencieron 1 – 0 al Pachuca en el cierre de la jornada sabatina del fútbol mexicano para sumar tres puntos importantes para la moral de cara al clásico de clásicos.

Un gol solitario de Jesús Ángulo al 89′ dió la victoria al rebaño sagrado que fue inferior a su rival, pero le alcanzó una combinación entre «chicote» y el «canelo» para obtener el resultado.

Durante la primera mitad los tuzos fueron ampliamente superiores en todo sentido, aunque la contudencia no estuvo de su lado, ya que, varios jugadores fallaron oportunidades clave.

En la segunda mitad las Chivalacticas compusieron el camino con la entrada de Oribe Peralta e Hiram Mier en defensa. Los dirigidos por Vucetich respiran con tranquilidad durante esta semana rumbo al partido contra América.

Con este resultado uno de los llamados grandes se ubica en séptima posición con 7 unidades, mientras que los tuzos dejaron escapar una gran oportunidad de salir de los últimos lugares.