Ganan Francia, Bélgica y Holanda en la Liga de Naciones

Kylian Mbappé y Olivier Giroud fueron los artífices del triunfo de la Selección de Francia y vigente campeón, al marcar las anotaciones para el 2-0 sobre su similar de Austria en la Liga de Naciones.

Este juego sirvió más de preparación para los franceses rumbo al Mundial de Qatar, ya que en la Liga de Naciones están eliminados.

Mbappé eludió a tres defensas antes de conseguir su 38vo tanto internacional, a los 56 minutos.

10 minutos después, Giroud festejó su retorno a la selección, al aprovechar un centro de Antoine Riemann para cabecearlo hacia las redes.

Giroud llegó así a 49 goles, dos menos que la marca de Thierry Henry con la selección.

Los que siguen en la pelea dentro de esta competencia son las selecciones de Croacia, Holanda y Bélgica ,que se mantuvieron por llegar a la ronda semifinal del certamen, prevista para junio de 2023, gracias a sus victorias.

Holanda se impuso 2-0 a Polonia, y Bélgica derrotó 2-1 a Gales con tantos del volante estelar Kevin De Bruyne y del atacante Michi Batshuayi en el primer tiempo.

Además, Croacia doblegó 2-1 a Zagreb.