Genoa se hunde en la Serie A

Los dirigidos por Ballardini no saben ganar en la liga italiana, luego de perder 3 – 2 contra Torino. Johan Vázquez fue titular y completo los 90′ minutos, aunque no tuvo una buena actuación, siendo impreciso en varias jugadas.

El defensa mexicano salió amonestado, cometió errores en la marca, hizo un autogol, pero el VAR logró evitarlo y casi marca con la cabeza. Estos fueron sus primeros noventa minutos donde sigue aprendiendo lo que es jugar como defensa en un fútbol sumamente competitivo.

Los goles de la victoria local fueron por parte de Sanabria, Pobega y Brekalo para conseguir su primera victoria después de cinco partidos complicados para el Torino en Serie A.

A pesar de ser uno de los equipos más goleados Genoa continúa convirtiendo goles. Esta vez fueron obra de Caicedo y Destro para hacer un poco decorosa la derrota.

Este fue el primer juego de la jornada nueve dónde veremos actividad mexicana, también se espera que Hirving Lozano vea minutos cuando Napoli enfrente a la Roma el próximo domingo.