Uncategorized

GOLEA SANTOS LAGUNA A XOLOS DE TIJUANA

POR RAÚL ROCHA

Un triunfo contundente logró Santos Laguna al derrotar 4-0 a los Xolos de Tijuana para volver al camino de la victoria dentro de la jornada 10 del Torneo Clausura Grita Por la Paz 2022 en el estadio Corona.
Los laguneros se metieron otra vez a la zona de repechaje al llegar a 11 puntos en el lugar 11 de la tabla general y desplazaron de esa posición a Tijuana.
El equipo albiverde logró su objetivo de dejar atrás su derrota ante Guadalajara y conseguir su tercera victoria en los últimos cuatro juegos desde la llegada de Eduardo Fentanes a la dirección técnica.
Aunque el trámite del juego no fue de muchas acciones en las porterías, Santo Laguna logró efectividad al momento de estar en el arco contrario.
Fernando Gorriarán puso adelante a los locales 1-0 con una magistral ejecución de un tiro libre a los 40 minutos.
En la segunda parte los laguneros se colocaron 2-0 con anotación de Harold Preciado al conectar el balón con un cabezazo.
En los últimos cinco minutos del partido, Santos anotó otros dos por conducto del argentino Leo Suárez y otro del colombiano Preciado para conformar la goleada.
Al estadio acudieron cerca de 10 mil aficionados y todos fueron identificados con sus nombres como una nueva modalidad implementada por la directiva santista como una medida de seguridad.