GOLEADA DE LA FURIA ROJA

Iniciaba el mundial de Qatar para las selecciones de España y Costa Rica en un partido lleno de goles aunque solo fueron de un solo lado pues los ticos aunque hicieron su mayor esfuerzo no lograron convertir una sola ocasión

La furia roja quien es uno de los candidatos a ganar la copa del mundo parecía que jugaban al billar con el balón pues con una gran serie de toques lograban convertir el primer gol al minuto 11 a manos de Dani Olmo

10 minutos después el jugador del Barcelona Jordi Alba mandaba un centro al área donde Marco Asensio lo esperaba y de primera intención y con la zurda privilegiada marcaba el 2-0 para los españoles

Nuevamente pasaron 10 minutos y continuaba la aplanadora española pues Jordi Alba comandaba el balón dentro del área rival hasta recibir una infracción, lo que daría como resultado la una pena máxima que cobraría Ferran Torres, subiendo a 3-0 el marcador y cerrando la primera mitad

Se reanudó el encuentro pero los papeles no se invirtieron pues la selección española no daba el brazo a torcer y quería continuar con el ataque, pese a tener controlado el encuentro al minuto 58 Ferran Torres volvió a convertir para la Furia roja

Con los nervios hasta donde topan, con el temor de ser más goleados y con un Keylor Navas desencajado del partido los ticos sabían que se les venía la noche, esto debido al baile que la selección española les estaba pegando, tal fue así el caso que en una mágica jugada colectiva y con un remate de primera intención de Gavi el jugador de 18 años puso el marcador 5-0 para los suyos

La fiesta de goles no parecía acabar pues los españoles no paraban de atacar y al minuto 90 el jugador parisino Carlos Soler le sumaba un gol más al amplio marcador que se registraba

Con la agonizante Costa Rica quien desde hace mucho había alzado la bandera blanca los españoles no les tuvieron clemencia y al minuto 92 con un gol de Alvaro Morata concluían por fin la paliza tica.