Goleada en el Parque de los Príncipes

El PSG después de tener una de las peores actuaciones en la temporada en contra del Mónaco la cual significo una derrota más que dolorosa por 3-0 el Paris no quiere aflojar el paso, pues se impusieron ante el Lorient por 5-1

El primero en abrir el marcador fue nada mas y nada menos que Neymar Jr que la mando a guardar en el minuto 12 del primer tiempo con asistencia de Mbappé, el Paris se veía confiado y con ideas, aprovechando el buen momento con una serie de regates el segundo goleador del partido fue el mismo Mbappé engañando al portero con un tiro a primer poste y marchándose al descanso con una ventaja por 2-0

Arrancaba la segunda mitad con un PSG muy superior al rival, hasta que llego el error grosero y compartido entre Marquiños y Hakimi quienes en una combinación no se entendieron y le cedieron el marco a Terem Moffi quien no perdonó y puso el 2-1

A partir de ese momento el equipo visitante comenzó a adelantar sus líneas incomodando al equipo local hasta que en un contra golpe Hakimi cede el esférico a Mbappe quien golpea desde afuera del área poniendo así el 3 -1

Los Parisinos con la intención de ganarse nuevamente a su afición no bajaron la guardia ni su ataque y para poner la cereza al pastel en la buena noche que tenían los de Pochettino, Messi fue el autor del cuarto gol de la noche quien tenía sin anotar desde el pasado 6 de Febrero contra el el Lille

Para rematar Neymar cerro la goleada en el Parque de los Príncipes convirtiendo su doblete al igual que Kylian Mbappé quien ademas sumo 3 asistencias teniendo participación directa en los 5 goles de la noche.