DeportesLa Reta

¡Grande Checo! Regresó al podium en F1

Sergio Pérez vuelve a demostrar de que está hecho y por qué los éxitos en su carrera no han sido producto de la casualidad, sino de trabajo constante en Fórmula 1.

Obtuvo un merecido tercer lugar en el Gran Premio de Turquía logrando su 13vo podium durante toda su carrera. Además sumó 135 puntos que lo ubican en quinto lugar del campeonato de pilotos.

El momento clave del triunfo fue defender la posición contra el siete veces campeón, Lewis Hamilton, quien luego de hacer una parada a los pits fue superado por el mexicano y este a su vez rebasó a Leclerc para quedarse con el tercer sitio.

La escudería Red Bull Racing hizo el 2 – 3 gracias a Verstappen y Checo Pérez. Mientras que Vottas se quedó con el puesto número 1 en una carrera cómoda del piloto finlandés.