Histórico triunfo del Sheriff en Champions

Real Madrid perdió en la cancha del Santiago Bernabéu 1 -2 contra uno de los equipos sorpresa en esta edición causando la conmoción en el mundo deportivo.

Las situaciones de gol no faltaron para el equipo merengue, ya que, tuvieron 31 disparos, pero únicamente 11 fueron con destino a portería.

Esto no sirvió de mucho porque al minuto 25 de la primera mitad, Yakhshibaev, fue quien abrió el marcador mediante un cabezazo cruzado que vence a Courtois.

El segundo tanto del encuentro cayó hasta el minuto 65′ gracias a un disparo desde los once pasos por parte de Karim Benzema, quien sigue demostrando su calidad para anotar goles.

Cuando parecía que terminaba en empate Tiráspol logró ganarlo un minuto antes que terminara el tiempo regular gracias a un golazo por parte de Thill que disparo de primera intención desde fuera del área.

Sheriff manda en el Grupo D con seis unidades, mientras que los merengues están en segundo lugar con un punto obtenido.