La Reta

Impone Santos su ley ante Rayados

Santos Laguna regreso al camino de la Victoria al derrotar 1-0 a los Rayados de Monterrey y de paso quitarle el invicto dentro de la jornada 6 del Torneo Guardianes 2021.

Matheus Doria marcó de cabeza, el único gol del partido al minuto 60 para darle a los santistas su tercer triunfo de la campaña.

Además le anotó el primer gol a la defensiva de Rayados en el campeonato, que dejó su marca en 400 minutos sin permitir la anotación en esta campaña.

El primer tiempo se desarrolló de manera dinámica, donde ambos equipos intentaron superar a las respectivas defensivas, pero no pudieron crear la oportunidad clara para abrir el marcador.

En la parte complementaria los coahuilenses aprovecharon un tiro de esquina para anotar el único gol del partido.

El brasileño Doria cabeceó un balón en el área chica sin necesidad de brincar y meter la pelota al fondo de las redes.

Avilés Hurtado tuvo la oportunidad de emparejar el juego al recibir un balón dentro del área, pero su disparó se fue a las tribunas

En la última jugada del partido, Matheus Doria sacó un balón de la raya que había disparado Funes Mori y parecía el empate para los Rayados.

El encuentro vivió un momento de interrupción tras la anotación por una tolvanera derivada del fuerte viento que levantó mucha tierra, llamada»lluvia lagunera» por los habitantes de Torreón que invadió el terreno de juego.

Con la victoria el cuadro lagunero llegó a 12 puntos y se colocó en el cuarto lugar de la tabla general, mientras que los regios cayeron al quinto lugar con 9 puntos.