Inicia con título la era Aguirre

Cruz Azul derrotó en tanda de penales 4 – 3 al Atlas para conquistar la Super Copa de la Liga MX significando el primer título del técnico Diego Aguirre.

Ambos equipos dieron un espectáculo en Carson donde terminaron empatados 2 – 2 gracias a un gol de último minuto de Julián Quiñones, quien pasó de héroe a villano en cuestión de minutos.

El delantero rojinegro falló desde los once pasos volando su disparo y terminando en llanto por haber errado en el momento definitivo del encuentro.

Santiago Giménez destacó por haber anotado en tiempo regular y después hacerse presente en la tanda de penales.

Nada mejor que arrancar con título una temporada incierta dónde se dieron salida de técnico y jugadores. Además de que no han anunciado los refuerzos, pero ganar antes de iniciar la Liga MX puede ser fundamental.

Por otro lado, los actuales bicampeones del fútbol mexicano continúan siendo un equipo contendiente al título del Apertura 2022, aunque siguen dependiendo en gran medida de lo que Furch aporte (hoy no jugó).