Italia demuestra su poderío en el Allianz Arena

Los italianos derrotaron 2 – 1 a su similar de Bélgica en uno de los partidos que dieron buen espectáculo durante esta Eurocopa 2021.

«La Azzurra» consiguió su pase a semifinales pasando por encima de una selección belga que le faltó variantes en ataque durante la parte complementaria.

En la primera mitad se dieron los tres goles del encuentro, primero un tanto de Barella al 31′, luego Lorenzo Insigne saco los polvos mágicos para colocar la pelota en el ángulo. Al finalizar la primera parte, Romelu Lukaku anotó el descuento desde los once pasos.

Parecía que Bélgica se iba con todo al ataque, pero los dirigidos por Roberto Martínez no se emplearon a fondo y el estratega terminó dejando en la banca a gente como Carrasco, Batshuayi y Trossard.

Los italianos se enfrentarán a España por el pase a la gran final y desde ahorita se colocan como favorito para llevarse la serie, ya que son el único equipo invicto en esta edición.