Italia se despide de Qatar 2022

La selección italiana sucumbió 0 – 1 contra Macedonia del Norte para consumar un nuevo fracaso perdiendo la oportunidad de clasificar en repechaje.

De entrada fue un partido donde hicieron 32 intentos de disparo (sin dirección) y otros 15 tiros de esquina, aún así no lograron hacerse presente en el marcador.

Macedonia estuvo concentrado los 96 minutos disputados tratando de no regalar y aprovechar sus escasas ocasiones.

Desde un despeje de portería se generó la jugada más importante en la historia del conjunto europeo, ya que, cayó en los pies de Trajkovski, quien mando su disparo pegado al poste.

En redes sociales acuchillaron al arquero italiano, Donnarumma, porque se logra apreciar que pudo hacer un poco más para desviar el esférico de su portería.

Los dirigidos por Mancini tuvieron una última oportunidad en los botines de Florenzi, pero su disparo salió desviado de la portería.

Ya son dos mundiales consecutivos donde no veremos ese juego defensivo característico de «La Azzurra», a pesar de ser los actuales campeones de la Eurocopa.