Kubo silencia al Wanda Metropolitano

Atlético de Madrid fue sacudido fuertemente en su propia casa tras perder 1 – 2 contra Mallorca.

En los últimos encuentros como le ha costado trabajo al campeón español ganar sus partidos desde la primera mitad. Otra vez se fueron en blanco, teniendo dificultades para crear ocasiones de gol frente a la portería rival.

Hasta la segunda mitad apretaron un poco consiguiendo el gol de Matheus Cunha, quien remato de manera poca ortodoxa, pero alcanzó para poner el 1 – 0 parcial.

Los cambios de Diego Simeone fueron más por perder algunos minutos de juego que tratar de generar un impacto positivo en la cancha, ya que, Félix, Suárez, Vrsaljko, Lemas y Hermoso poco o nada hicieron.

El que está completamente relegado del equipo es el mediocampista mexicano, Héctor Herrera, quien volvió a quedarse en la banca sin sumar algún minuto.

Atleti deberá jugarse el pase a los octavos de final enfrentando al Porto y el próximo domingo se medirán al Real Madrid. Está semana podría ser fundamental para las aspiraciones del conjunto colchonero.