La «Azzurra» se perfila como gran favorito

La selección de Italia avanzo a la gran final de la Eurocopa luego de empatar en tiempo regular contra España y vencerlos en tanda de penales 4 – 2.

Un partido que arrancó sumamente reñido de principio a fin en uno de los mejores encuentros del torneo europeo.

Durante la segunda mitad llegaron los goles del encuentro, primero Chiesa se animó a disparar dentro del área y mandar el esférico al fondo de la portería.

Parecía que los españoles se despedían del torneo cuando se combinaron los más hábiles para darle un pase preciso a Álvaro Morata, quien anotó el tanto del empate en los minutos finales.

Tuvieron que llegar los tiempos extras dónde ambas selecciones tuvieron oportunidades, pero no superior concretar de buena manera y en la tanda de penales Donnarumma fue factor clave para la victoria italiana.