La fiera consigue empate con dudoso penal

Club León rescató un punto importante tras empatar 1 – 1 ante Santos Laguna gracias a que el árbitro añadió 15 minutos a la parte complementaria otorgando un penal para los locales.

Fernando Gorriarán fue el encargado de anotar para los visitantes al minuto 44′ de la primera parte desde los once pasos. Este tanto representaba la ventaja parcial en este encuentro.

Para la segunda mitad los laguneros mantenían una zona defensiva sólida que evitaba los embates del León durante todo el tiempo regular.

A segundos de terminar el partido se dió una doble chilena en el área de Acevedo que terminó siendo revisada por el VAR y dando la indicación al árbitro central para marcar penalti. Ángel Mena cobro de manera expecional cruzando su disparo para sumar otro punto.

Santos llega a su quinto empate en esta temporada, estando invicto y ubicándose en octavo lugar con ocho puntos obtenidos. Mientras que la fiera llegó a 13 unidades para colocarse en segundo lugar general.