DeportesLa Reta

La máquina gana con joyita de gol

Cruz Azul derrotó con autoridad 1 – 0 al Toronto en partido de vuelta correspondiente a los cuartos de final de la CONCACAF Liga de Campeones.

Los primeros minutos fueron lo mejor que presentó el equipo estadounidense con varias llegadas e intervenciones de Chuy Corona, pero no lograron acortar las distancias.

El gol se dió gracias a un despeje que realizó Corona desde su portería para que Bryan Ángulo hiciera un disparo de primera intención con gran técnica individual para poner el único tanto del partido.

Para la segunda mitad la tónica del encuentro no cambio, ya que la máquina supo manejar los hilos en medio campo, siendo neutralizado el aparato ofensivo de Toronto.

Los dirigidos por Juan Reynoso se instalan en semifinales como uno de los equipos favoritos para llevarse el título que da el pase al Mundial de Clubes.