Deportes

Lamenta Fentanes pasividad de Santos en derrota ante Puebla

Santos Laguna desperdició un tiempo y eso le cobró factura para terminar perdiendo 1-0 ante Puebla, dijo su director técnico Eduardo Fentanes.

Comentó que no pueden dejar escapar minutos de esta forma, ya que después tendrán problemas para recuperarse.

«Desperdiciamos un tiempo, para el segundo mejoramos. El partido se fue trabando y no tuvimos la capacidad de definir, en el primer tiempo no fuimos nosotros, no fuimos lo que queremos ser», dijo.

Santos perdió por la mínima en la jornada 2 ante Puebla, después de que en la primera mitad no pudieron generar llegadas de gol, aunque en el segundo tiempo mejoraron.

Fentanes dijo que, así como todos fueron parte importante en la victoria el domingo pasado ante Rayados, ahora también todos tuvieron que ver con la derrota.

«El fútbol es un tema de conjunto. (Los cambios en la segunda parte) no pasa por un tema individual. Es un trabajo en equipo y todos ganamos o perdemos.

“La semana pasada todos éramos parte del triunfo, hoy somos parte de la derrota y debemos recomponer que esto apenas empieza», concluyó.

Santos Laguna enfrentará en la jornada 3 en el Estadio TSM a las Chivas Rayadas del Guadalajara.