Las águilas eliminan al líder general

Club América femenil dio la primera sorpresa del torneo tras eliminar por goleada 6 – 4 global a las Chivas.

En el partido de ida las águilas tomaron ventaja de 3-1 donde parecía que en la vuelta en casa el rebaño tendría mayores  oportunidades de poder remontar.

Esto no fue así porque América fue fiel a su estilo de juego ofensivo que les permitió anotar desde los once pasos en los primeros cinco minutos del partido.

En la segunda mitad Camberos encontró a Alison González dentro del área, quien remató cruzado con potencia para vencer a la arquera del rebaño en apenas el inicio de la segunda mitad.

Chivas se fue con todo al ataque encontrando tres goles que parecían darle esperanzas, aunque no fueron suficientes porque Kiana Palacios silencio por completo al Estadio Akron con un gol definitivo al minuto 90+2.