Las águilas vuelan a la final de CONCACAF

Club América dió un golpe de autoridad derrotando 2 – 0 a Philadelphia Union en la semifinal de vuelta en Estados Unidos para tener un global contudente de 4 – 0 definitivo.

En la primera mitad fue un partido sumamente disputado donde ambos equipos pelearon en media cancha y no permitieron ningún tanto, por lo que se fueron con un sabor amargo para el espectáculo.

Guillermo Ochoa se convirtió en héroe luego de atajar una pena máxima al minuto 49′ del segundo tiempo en dos tiempos evitando la caída de su marco y aumentando sus porterías en cero a 102.

Minutos despues cayeron los goles de Nicolás Benedetti y Henry Martín para aumentar la ventaja que significó el pase a la gran final donde esperan rival entre Rayados de Monterrey y Cruz Azul que juegan mañana.