Deportes

LE HACEN DIABLURA AL SANTOS LAGUNA

Santos Laguna perdió su primer juego en casa en la campaña, suficiente para quedar eliminados de la liguilla al caer frente al Toluca 2-1 con un global de 6-4 en los cuartos de final del torneo.
El equipo lagunero necesitaba de un triunfo por cualquier marcador para avanzar a las semifinales tras la derrota que sufrió de 4-3 en el juego de ida.
La confianza en el plantel y en la afición era grande tras la exhibición que ofrecieron en ese partido donde llegaron a estar abajo 2-0 y se repusieron para colocarse adelante 3-2, aunque al final cayeron con un penal de último instante.
Pero toda esa soltura ofensiva y esa imaginación que tuvieron en ese juego para crear oportunidades de gol no se reflejó esta noche en el estadio Corona.
Las pocas oportunidades que tuvo en el primer tiempo no las pudo concretar ante la falta de puntería a sus delanteros.
En la parte complementaria apareció el equipo toluqueño con sus primeros disparos a gol donde mostró contundencia para que a los cinco minutos de arrancado ya estuviera adelante 2-0.
Jean Meneses y Andrés Mosquera Toluca se puso adelante con lo que prácticamente noqueó a los albiverdes.
La desesperación se hizo presente en los verdes al no poder generar llegadas de gol.
Esta situación se hizo patente con la expulsión de Javier Correa al golpear a Tiago Volpi con la rodilla cuando ya tenía el balón en su poder.
Después la afición comenzó a gritar p*** en cada despeje que está sancionado por la Liga MX, aunque el árbitro Luis Enrique Santander no quiso detener el juego en ningún momento.
Fernando Gorriarán anotó el único gol santista segundos antes de finalizar el juego.
Toluca enfrentará al América en la ronda de semifinal.