Liverpool cae por tercera ocasión consecutiva

¡Liverpool se encuentra hundido hasta el cuello!

Los Foxes derrotaron 3 – 1 a los Reds en un partido que se resolvió de manera contundente en los últimos 8 minutos.

Mohamed Salah abrió el marcador hasta el segundo tiempo mediante un verdadero golazo en combinación con Firmino.

Maddison inicio la fiesta del Leicester al 78′, luego Vardy aprovechó la desconcentración de Alisson/Kabak para marcar el segundo gol y faltando cinco minutos Barnes sello el 3 – 1 definitivo.

Este resultado sitúa al Liverpool a 10 puntos del líder con dos partidos más y parece ser que se está despidiendo de la posibilidad del título.

Mientras que los dirigidos por Rodgers llegan a 46 puntos, también con dos partidos más en relación con Manchester City, pero se encuentra peleando de cerca el liderato.