LIVERPOOL SE IMPONE EN ANFIELD

El Liverpool se midió ante el Villarreal en la semifinal de ida de la UEFA Champions League, los reds se llevaron la victoria en casa con un marcador de 2-0, los goles se dieron en la segunda mitad

El primer tiempo fue dominado totalmente por el Liverpool, aunque no lograron concretar ninguna jugada el peligro inminente se hacia notar para el submarino amarillo, la jugada mas peligrosa fue un disparo de afuera del área por parte de Thiago Alcantara que se estrelló en el poste

En el segundo tiempo al minuto 53 con un centro del Liverpool y para mala fortuna del Villarreal, el defensa Pervis Estupiñan desvía el balón a su arco y anota un autogol que le daría la ventaja a los reds

Pasaron tan solo dos minutos en el encuentro y con un Liverpool motivado, el senegalés Sadio Mané anota el segundo gol con un excelente pase entre líneas del faraón Mohamed Salah, el marcador culminó así en Anfield por un 2-0, el MVP del partido fue Thiago Alcantara.