Llevan el fuego hasta Hidalgo

Toluca venció 2 – 1 al Pachuca como visitante para sumar su cuarto partido consecutivo sin perder y de paso mandar al averno a los tuzos.

El único tanto de los locales cayó al minuto 14 de la primera mitad en una jugada colectiva que terminó con un rebote aprovechado por Kevin Álvarez.

Minutos después González también aprovechó un error del «burrito» Hernández que pierde la pelota en los linderos del área e Ian no la pensó dos veces para mandar un disparo colocado.

En la segunda mitad los tuzos intentaron irse al frente, pero la defensiva visitante se mantenía firme y cuando parecía que terminaban tablas llegó el golazo de Rigonato desde fuera del área para poner cifras definitivas.

Los diablos llegaron a 17 unidades luego de conseguir cinco victorias, dos empates y solo una derrota en lo que va del Grita México 2021. Se ponen a solo tres puntos del líder América en la lucha por ver quién domina la Liga MX.

Lo destacado se dió al medio tiempo, debido a que el presidente de Grupo Pachuca, Jesús Martínez, otorgó reconocimientos e incentivos económicos a los atletas mexicanos que participaron en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.