Deportes

Logra Santos primer triunfo en Copa Sky

En su tercera prueba rumbo al Clausura 2023, Santos Laguna venció 3 a 2 al conjunto de Mazatlán FC en el Estadio Jalisco.

Con este partido, los Guerreros concluyeron su gira en territorio tapatío, que incluyó tres entrenamientos.

El colombiano Harold Preciado adelantó a los laguneros en el minuto 8, apareciendo para definir solo frente al arco mazatleco tras ser asistido por Salvador Mariscal.

Al 43’, Juan Brunetta devolvió la ventaja a los laguneros, luego de un potente remate de pierna derecha, inatajable para el arquero rival.

Para el minuto 62, el estratega Eduardo Fentanes comenzó a mover sus piezas, enviando a Matheus Dória, Aldo López, Javier Correa, Cecilio Domínguez y Eduardo Pérez, por Hugo Rodríguez, Jair González, Harold Preciado, Eduardo Aguirre y Alan Cervantes.

Cerca de culminar el encuentro, apareció Diego Medina para anotar el tercer tanto y el que a la postre le dio la victoria a los dirigidos por Eduardo Fentanes.

Para la primera mitad, los Guerreros saltaron al terreno de juego con Carlos Acevedo, Raúl López, Félix Torres, Hugo Rodríguez, Omar Campos, Alan Cervantes, Salvador Mariscal, Juan Brunetta, Jair González, Eduardo Aguirre y Harold Preciado.

Este lunes los albiverdes iniciarán su sexta semana de pretemporada, en la que tendrán dos partidos más por disputar.