Deportes

LOGRA TIGRES PRIMER TRIUNFO EN LA ERA DE DIEGO COCCA

Tigres de la UANL consiguió su primer triunfo en la era de su recién llegado Diego Cocca, al vencer 1-0 a los Rojinegros del Atlas dentro de la segunda jornada de la Copa México.
Parecía que se seguiría sufriendo para abrir el arco del rival, pero ya en la recta final del juego apareció Jesús Angulo para sacar tiro de media distancia y vencer al arquero tapatío.
Con este resultado los felinos se colocaron como líderes del Grupo B con cuatro puntos, seguido del Guadalajara que tiene 3 unidades.
Ambos equipos se dedicaron más a tener la pelota e intentar el desdoble sin arriesgar, lo que por momentos hizo que el encuentro se volviera ríspido, aunque era Tigres el de la iniciativa en todo momento.
Los Tigres estuvieron más cerca del gol en la primera parte, con centros de Raymundo Fulgencio por derecha y André-Pierre Gignac por el centro, que no fueron aprovechados de forma adecuada.
Sobre los 38 minutos Fulgencio tenía un balón por la derecha, y luego de cederlo a un compañero se quedó casi inmóvil, visiblemente con dolor en su rodilla derecha, para luego dejarse caer al pasto.

El veracruzano no pudo seguir y dejó su lugar para que entrara Florian Thauvin, dejando incluso el Estadio en muletas y con dolor en su pierna.
Este lunes se conocerán los resultados de los estudios para ver la gravedad de la lesión.