La Reta

Los blues demuestran su poder

Chelsea derrotó 2 – 1 al América en partido entretenido de pretemporada correspondiente a la FC Series que se lleva a cabo en Estados Unidos.

Con goles de Timo Werner y Mason Mount el equipo inglés consiguió superar al equipo mexicano donde se observó gran diferencia en cuanto a calidad.

Las águilas realizaron una aceptable primera parte, conteniendo los embates y tratando de proponer transiciones lentas en medio campo cuidando la posición.

En la segunda mitad Thomas Tuchel realizó diversos cambios, dando ingreso a jugadores del equipo titular y eso le dio mayor dinamismo en todas las zonas del campo.

Los dirigidos por Fernando Ortiz hicieron lo propio teniendo algunas jugadas de peligro que no supieron concretar debido a la buena marca en zona defensiva.

Lograron conseguir un gol debido a que James dio un pase equivocado hacia su propia portería que terminó como autogol venciendo al arquero inglés.