Los «Citizens» sorprenden al París

Manchester City derrotó 2 – 1 al PSG en partido correspondiente a las semifinales de la UEFA Champions League con gran sorpresa.

Los dirigidos por Pep Guardiola iniciaron perdiendo el encuentro por la mínima diferencia gracias a un gol de Marquinhos al minuto 15.

Para la segunda parte cayeron los goles de los ciudadanos por conducto de Kevin De Bruyne y Riyad Mahrez en un tiro libre donde la barrera se abrió, permitiendo el paso del esférico hacía la portería de Navas.

Fue un partido sumamente disputado en medio campo por las grandes figuras de ambas plantillas. Está situación se vio afectada por la expulsión Gueye al 77 que condicionó el trámite del juego en la segunda mitad.

Parecía que los pupilos de Pochettino sacaban ventaja, pero una serie de malas decisiones terminaron por complicar su pase a la final e irán a Inglaterra para remontar.