Los ciudadanos avanzan a semifinales

Manchester City le dió la vuelta al marcador tras ir perdiendo por la mínima diferencia y terminar ganando por 1 – 2 en el partido de vuelta contra Borussia Dortmund.

Durante los primeros quince minutos el equipo alemán arranco mejor que su rival. Por consiguiente logró anotar un gol por conducto de Bellingham en una jugada dentro del área de Ederson Morales.

Para la segunda mitad los dirigidos por Pep Guardiola tuvieron mejor presencia en el área rival con transiciones cortas y jugadas con gran nivel. Tan es así que en un centro el defensa del Dortmund metió la mano y Riyad Mahrez lo cambio por gol.

Y para terminar el encuentro Phil Foden encontró el balón a las afueras del área donde remato con gran fuerza y venció al portero Hitz para concluir el partido 2 – 4.

Los ingleses enfrentarán al PSG en lo que promete ser una serie muy importante para definir al posible campeón de la Champions League.