Los guerreros ganan en casa

Santos Laguna venció 4 – 3 a Rayados en partido correspondiente a la jornada 1 del fútbol mexicano para obtener sus primeros tres puntos.

Gracias a los goles de Gorriarán, Torres, Preciado y Lozano consiguieron importante victoria ante uno de los contendientes para ganar el Apertura 2022.

Rogelio Funes Mori y Ricardo Aguirre hicieron los goles del conjunto regio mostrando gran fuerza ofensiva en los primeros minutos del encuentro.

Víctor Vucetich entrego el segundo tiempo aún teniendo ventaja porque sus cambios fueron completamente defensivo al meter a Gallardo y Moreno.

Los laguneros dieron la sorpresa e igual que todos los torneos mantienen una base de jugadores con algunos refuerzos, pero sin nada de bombas continúan con un nivel de competencia alto.