Los Gunners se llevan el derbi de Londres

Arsenal derrotó 1 – 0 al Chelsea en una edición más del derbi londinense y se acercaron a solo tres puntos de posiciones europeas.

Los de Mikel Arteta vencieron a uno de los mejores equipos en la Premier League, quienes venían con una racha positiva y están en la final de la Champions.

El único tanto del encuentro cayó en una jugada dentro del área que concluyó Smith Rowe con un toque sutil hacía el fondo de la portería.

Para la segunda mitad los blues intentaron bombardear la portería rival con gran fuerza, pero no tuvieron efecto las llegadas, ya que de los 19 disparos solo 5 fueron a portería.

Con este resultado Chelsea se mantienen en el cuarto puesto con 66 puntos y tendrá que esperar el resultado del West Ham porque los persiguen de cerca con un partido pendiente.

Arsenal tendrá que seguir luchando y esperar combinación de resultados, puesto que se encuentran en octavo lugar (55 puntos).