Los merengues continúan en la pelea

Real Madrid derrotó 4 – 1 al Granada en uno de los encuentros vitales para sus aspiraciones en La Liga. Desde el inicio parecía un partido complicado por todas las bajas del equipo blanco.

El primer tanto cayó gracias a Luka Modric, quien definió por debajo de las piernas del arquero para marcar el tanto que encamino la goleada.

Posteriormente, se dieron una serie de minutos sumamente disputados dónde la pelota se mantenía de lado a lado y ambos equipos llegaban, pero sin peligro alguno.

Faltando unos segundos para finalizar la primera mitad Rodrygo se hizo presente en el marcador para anotar el 2 – 0 parcial.

En la segunda mitad Odriozola y Karim Benzema finiquitaron la goleada con la cual siguen aspirando a un error del Atlético para ganar el título.

Solamente existen dos puntos de diferencia entre ambos equipos, por lo que serán vitales los siguientes partidos. En un cierre de locura para la afición que las últimas dos jornadas podrá regresar a los estadios en España.