DeportesLa Reta

Los napolitanos rescatan empate valioso

Viniendo desde atrás en un partido donde la contudencia no fue su fuerte Napoli empató 2 – 2 ante Leicester City para sumar su primer punto en UEFA Europa League.

La primera mitad estuvo llena de contrastes, por un lado los ingleses se veían mejor posicionados en la cancha, logrando aprovechar con el tanto de Pérez apenas al minuto 9.

El «Chucky» tuvo una oportunidad clarísima dentro del área en un cabezazo que terminó siendo directo al portero. Para el delantero mexicano su mejor nivel aún está lejos, pero poco a poco retoma la confianza.

En la segunda mitad salió de cambio al 64 dando ingreso a los cambios que mando Spalleti para cambiar el rumbo del encuentro. Victor Oshimen logró anotar doblete para emparejar el resultado y darle su primer punto en calidad de visitante.

¿Crees que los dos califiquen o se quede alguno en el camino?