Los Pumas van directo al averno

Toluca FC vino desde atrás para derrotar 2 – 1 a unos tristes universitarios que caminan por la calle de la amargura en este Grita México 2021.

Al minuto la visita se fue adelante gracias a un gol de Juan Dinneno que pasó de héroe a villano tras salir expulsado al finalizar el encuentro por haberse hecho de palabras.

Minutos después se presentó la jugada que cambio la tónica del partido, debido a que Alan Mozo golpeó la rodilla de un contrario yéndose expulsado.

Rubens Sambueza volvió a ser el hombre diferente para los diablos porque metió un gol con la pierna izquierda venciendo a Talavera, por lo cual se empató el marcador. Además de asistir a Canelo para que anotara de taquito el 2 – 1 definitivo.

En la parte final del tiempo regular los Pumas intentaron empatar, más con el corazón que con ideas futbolísticas debido a un plantel limitado.

“Hay jugadores que no están a la altura de lo que el club piensa” comentó Andrés Lillini en conferencia de prensa.