Los Reds hacen sufrir a los colchoneros

Atlético de Madrid sucumbió 2 – 3 ante Liverpool en la jornada tres de la UEFA Champions League para asumir el liderato del Grupo B con una ventaja sumamente importante.

Fue un partidazo en la cancha del Wanda Metropolitano desde los primeros minutos con un Liverpool que aprovechó con los goles de Salah y Keita para tomar la ventaja inmediata.

El espíritu colchonero salió a flote, puesto que, Antoine Griezmann continúa demostrando su gran momento en Champions League tras anotar doblete para emparejar el marcador.

En la segunda mitad las jugadas más peligrosos estuvieron a cargo de los locales, pero no lograron concretar ante Alisson, quien tuvo una serie de atajadas que valieron el empate.

En los minutos finales, Mario Hermoso, cometió una falta imprudente que sentenció a los dirigidos por Diego Simeone, ya que, hizo un penalti que no desaprovechó el egipcio.

Una expulsión del delantero francés al inicio de la segunda parte y un penalti anulado por el VAR pusieron punto final al resultado.