Los Reyes de Europa siguen dominando

Después de unos meses dónde las cosas no caminaban bien en el conjunto blanco llegó Carlo Ancelotti y ahora todo está saliendo espectacular durante esta temporada.

Real Madrid venció 2 – 0 al Inter de Milán en la última jornada de la Champions League para dominar ampliamente el grupo D tras llegar a 15 unidades.

En la primera parte Toni Kroos abrió la ventana para obtener este triunfo gracias a un golazo desde media distancia y así concretar su segundo tanto en lo que va de esta fase de grupos.

En la segunda mitad las cosas se complicaron para el cuadro italiano porque Nicolò Barella perdió la cabeza agrediendo a Militao y ganándose la expulsión anticipada.

Posteriormente, los embates del conjunto merengue fueron demasiados hasta que Marcó Asensio tomo el esférico y disparo justo al ángulo venciendo al portero Handanović.

Ante la ausencia de Karim Benzema por lesión los reflectores fueron hacia Vinicius Junior, quien intento en varias oportunidades y se le ve una confianza brutal.