Macedonia sorprende a Alemania

¡ACABAN RACHA DE LOS BÁVAROS!

Macedonia del Norte protagonizó el resultado rompe quinielas durante las eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022 tras derrotar 2 – 1 a Alemania.

Durante la primera mitad los teutones fueron ampliamente dominantes de la pelota por lo que provocaron diversas jugadas de peligro pero no fueron concretadas por los delanteros.

Antes de terminar la primera mitad Pandev (37 años) concluyó una jugada donde recibió un balón dentro del área grande para concretar el 1 – 0 parcial.

Gundogan marcó el 1 – 1 de manera momentánea desde los once pasos. Parecía que ambos equipos repartían puntos cuando los visitantes anotaron el gol del triunfo faltando cinco minutos para concluir.

Con este resultado Macedonia termina con la racha de los bávaros, ya que tenían 35 partidos sin perder en una ronda de eliminatorias rumbo al mundial de fútbol, además de desplazar a Alemania en el segundo lugar del grupo J, ambos con seis puntos obtenidos en tres jornadas.