Deportes

MANTIENE SALTILLO FC POSIBILIDADES DE LIGUILLA

POR RAÚL ROCHA
A una jornada de concluir el Torneo Clausura 2022 de la Liga Premier de la Segunda División, Saltillo Futbol Club mantiene sus aspiraciones para avanzar a la Liguilla.
Tras su triunfo de 2-1 ante Coras de Tepic en el estadio Olímpico los saltillenses mantuvieron la ilusión de avanzar a la siguiente fase.
El cuadro coahuilense llegó a 22 puntos en el torneo y se ubicó en la quinta posición de su grupo, restando un juego en el calendario regular.
El paso de Saltillo, después de 12 jornadas, es de siete triunfos, un empate y cuatro derrotas.
Su siguiente compromiso lo tendrán de visitante ante los Mineros de Fresnillo que ya están eliminados, por lo que tratarán de conseguir el triunfo para que se combine con otros resultados y avanzar a la liguilla.
En el juego que ganaron en la jornada 12, los jugadores que anotaron fueron Francisco Macías al minuto 48 y después Juan Gurrola aprovechó una mala salida del portero visitante para anotar el segundo gol al minuto 57.
Por el equipo de Coras descontó Emilio Jiménez a nueve minutos del final del partido.