Mestalla se le fue encima al Atlético

Valencia rescató un valioso punto tras empatar 3 – 3 contra Atlético de Madrid en la cancha del Mestalla con tremenda actuación de Hugo Duro que anotó doblete al 90+2 y 90+6.

Durante la primera mitad los colchoneros fueron ampliamente superiores haciendo un juego colectivo importante en zona ofensiva, siendo premiado con el tanto de Luis Suárez.

En la segunda mitad un autogol de Saviç daba el empate parcial, aunque en cuestión de minutos un inspirado Antoine Griezmann se mando un golazo, recuperando la pelota y disparando a la escuadra.

Posteriormente, el delanteros uruguayo ganó un juego aéreo mandando un pase preciso hacía Vrsaljko que mando la pelota al fondo de la portería para marcar el 3 – 1, pareciendo inalcanzable para remontar.

Los dirigidos por Diego Simeone hicieron cambios defensivos para tratar de cerrar la partido, mientras que Bordalás mando lo mejor que tenía para emparejar el resultado.

Valencia hizo pesar Mestalla volviendo a empatar un juego de liga en los últimos minutos. Por ahora están en la parte media de la tabla general acumulando 17 unidades en 13 juegos.

Héctor Herrera entro de cambio en el 86′ disputando 11 minutos donde cometió una falta y apenas completo algunos pases.