DeportesLa Reta

México consigue victoria apretada en San José

La selección nacional derrotó 1 – 0 a Costa Rica en el segundo partido del octagonal rumbo a Qatar 2022 dónde se siguen presentando tres constantes en el equipo de Gerardo Martino:

Ganan jugando más o menos, las lesiones frenan a los futbolistas y Funes Mori no es contudente.

Durante la primera mitad se presentó una desafortunada lesión de Alexis Vega, quien tuvo que salir en muletas directo al hospital. Se espera una evaluación médica para conocer la gravedad.

Entró de cambio Orbelín Pineda siendo el encargado de cobrar una falta dentro del área que le hicieron a Guardado para darle la ventaja al tricolor en los minutos finales del primer tiempo.

Para la segunda mitad las llegadas en ambas porterías escasearon y Costa Rica tuvo la oportunidad más clara frente al arco de Ochoa gracias a un disparo potente que se estrelló en el poste.

La selección mexicana lidera el octagonal con 6 unidades producto de dos victorias y ahora enfrentarán a Panamá en lo que será una prueba más complicada.