México obtiene pase a Tokio 2020

La selección mexicana derrotó con categoría 2 – 0 a su similar de Canadá en la cancha del Estadio Jalisco para obtener su pase a la final del preolímpico dónde enfrentará a Honduras.

En un partido donde los primeros 45 minutos fueron dominados por el tricolor pero sin ser contudentes donde Cordova fue el que las insistió dentro del área rival.

Para la segunda mitad los dirigidos por Jaime Lozano aprovecharon su superioridad técnica y física en relación con los de la «hoja de Maple» para anotar los goles del triunfo.

Uriel Antuna y Johan Vázquez hicieron los honores para contribuir a la victoria mexicana. Aunque el desempeño en general del combinado mexicano no se ha acercado al nivel deseado.

La gran final se disputará este martes en punto de las 6:55 pm donde se pondrá en disputa la supremacía de la CONCACAF.