México rescata victoria diabólica

La Selección Mexicana derrotó 2 – 1 a su similar de Islandia para obtener su primera victoria que parecía ser fácil en el papel, pero resultó más complicada de lo esperado.

Los «Vikingos» se fueron al frente en los primeros minutos del encuentro gracias a un autogol del mediocampista, Edson Álvarez, quien anotó su segundo tanto en contra con el tricolor.

Para la segunda mitad los mexicanos se fueron con todo al ataque, aunque no tuvieron suerte con la puntería, ya que solamente concretaron nueve disparos a portería de 19 en total.

Fue hasta el 73′ que Diego Lainez inicio un contragolpe letal desde el medio campo para asistir a Hirving Lozano, quien solo dió un pase a la red.

El «muñeco diabólico» entró de cambio y ya se estaba convirtiendo en factor fundamental. Minutos después de la primera anotación volvió a hacerse presente, ahora con una jugada espectacular de Héctor Herrera.

Gerardo Martino tendrá que seguir corrigiendo algunos detalles para el siguiente compromiso oficial contra Costa Rica en la CONCACAF Nations League.