México tiene un debut asombroso en JO

La selección mexicana inició su camino hacia el podium luego de derrotar 4 – 1 a Francia en actividad del Grupo A.

Los primeros 45 minutos ambas selecciones intentaron imponer sus condiciones, pero ninguna tuvo la claridad para reflejarlo en el marcador. Fue un partido intenso, peleado en media cancha y dinámico por momentos.

Para la segunda mitad cayeron los goles gracias a Córdova, Vega, Antuna y Aguirre, quienes se estrenaron durante estos Juegos Olímpicos. Por parte de los franceses el felino Andre Pierre Gignac descontó desde los once pasos.

Hay muchas cosas positivas que resaltar del compromiso y una de ellas es el gran momento de Diego Lainez, ya que su habilidad con la pelota fue clave para que México tuviera llegada por los costados.

El siguiente rival será Japón, un sólido contendiente por las medallas y que pudiese ser la prueba de fuego para los dirigidos por Jaime Lozano.