Mineros es el tercer mejor equipo de la Liga 4

Mineros De Zacatecas Saltillo. obtuvo un digno tercer lugar en los playoffs de la Liga 4 – Cuarta División Nacional tras derrotar 2 – 1 al Ceform Reynosa en un partido con grandes emociones.

Durante el primer tiempo los saltillenses se fueron al frente del marcador y tuvieron una actuación destacada para mantener esa ventaja minima. En el segundo tiempo las cosas cambiaron y ya con el 2-0 dejaron de hacer muchas cosas para ceder terreno al Ceform, quienes no lograron aprovechar.

En los últimos minutos parecía que los de Reynosa iban a empatar, ya que presionaron e hicieron par de jugadas en el área rival. Aunque esto no fue suficiente, puesto que los jugadores se miraban fatigados por el intenso ritmo futbolístico que implicó disputar esta llave.

Los dirigidos por Sebastián López han tenido una tremenda evolución en comparación con temporadas anteriores y hoy pueden levantar la cara con orgullo de tener grandes jugadores que dan todo en la cancha.

Sin duda los jugadores de Saltillo se fueron con la cabeza bien en alto por el trabajo realizado durante toda la temporada y el sacrificio de realizar los constantes viajes que implica participar en esta competencia.

Los campeones del torneo fueron Águilas Blancas tras derrotar a los Zorros en una final que se inclino hacia un solo lado y definio al actual campeón del torneo que se realizó durante la pandemia.

¡Representaron con orgullo al fútbol de Saltillo!